Mon ami a activé sa ligne avec mon code parrainage mais je n’ai pas reçu le bonus

Oups ! On va vous aider !

1) Vérifiez auprès que votre ami qu’il a bien activé sa carte SIM en utilisant votre lien ou votre code parrainage unique.

2) Votre ami a-t-il déjà une ligne Wizzee active ? Le parrainage n’est valable que pour la 1ère ligne activée.

3) Vérifiez vos mails, vous avez peut-être reçu un mail de l’équipe Wizzee vous informant que le code parrainage a bien été validé.

Toujours pas de solution ? Aïe ! Contactez le Service client Wizzee via le chat pour obtenir de l'aide.