Puis-je parrainer un ami si je n’ai pas de ligne active ?

Non, vous devez avoir au moins une ligne active pour parrainer vos amis !

Une ligne active est une ligne non résiliée/suspendue et rattachée à un compte client Wizzee. Pour vérifier que vous avez toujours une ligne active, Rdv dans l’App Wizzee pour visualiser votre forfait en cours.

Si vous n’avez plus de ligne active, personnalisez simplement un nouveau forfait pour redevenir actif et parrainer vos amis !

ICI, on a le droit de changer d’avis !