Est-ce que je peux utiliser mon code parrainage pour activer une 2e ligne ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

Commentaires

4 commentaires

• Perso je trouve pas cool de pas bénéficier du bénéfice parrainage en activant une deuxième ligne , sa reste toujours un engagement en plus, j'ai pris une ligne pour ma fille et le parrainage ne passe pas.

0
  • J'ai une deuxième ligne puis je aussi passer chez wizzee

0
  • Bonjour,

pour finaliser mon activation,

comment faire pour enlever un code parrainage pour reprendre une activation .

Je vous remercie d'avance

2
  • Comment suprimer mon code promo de parainage pour me permettre d'activer ma carte SIM?