Ma ligne est résiliée et j’ai toujours du crédit dans mon Wallet

Vous avez décidé de quitter Wizzee ? Pas de soucis, ICI c’est sans engagement.

Le solde de votre Wallet est encore disponible 30 jours après la résiliation de votre ligne. Durant ce délai vous pouvez effectuer des achats dans l’App Wizzee (par exemple, commander une nouvelle SIM afin de l’offre à un ami !).

Votre Wallet sera supprimé et le crédit restant définitivement perdu (non remboursable) si :

• Vous n’avez aucune ligne active pendant plus de 30 jours à compter de la date à laquelle la dernière ligne active de votre compte a été résiliée/suspendue
  • Votre compte n’a pas de ligne active 30 jours après un rechargement de votre Wallet

Pas de panique, on vous envoie des mails afin de vous informer des délais.

A noter : Une ligne active est une ligne non résiliée et rattachée à un compte client Wizzee. Pour vérifier que vous avez toujours une ligne active, Rdv dans l’App Wizzee pour visualiser votre forfait en cours.