Rien de plus simple !

Dans l’écran d’accueil de votre App Wizzee, cliquez sur l'icône du portefeuille représentant le Wallet. Cliquez ensuite sur "Créditer mon Wallet". Choisissez le montant que vous souhaitez y ajouter. Le paiement se fait via votre Carte Bancaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 22 sur 35

Commentaires

12 commentaires

• Problème au niveau de mon internet

1
  • Je rencontre un problème avec mon internet

-5
  • Je rencontre des problème avecinternet tout les jours

2
  • Bonjour, mon réseau internet ne fonctionne jamais, je reçois rarement mes appels également

-2
  • Mon internet est devenu lent

1
  • Mon intérêt marché très très bien

1
  • Ma carte de paiement étant arrivée à expiration, je n'arrive plus à enregistrer la nouvelle. Après 10 tentatives vaines, je renonce. L'appli est resté bloquée sur l'ancienne carte.

-1
  • Bonjour mon nouveau numéro vient d être activé mais je ne peux passer aucun appel. Aucune connexion réseau est-ce normal

0
  • bonjour je veux supprimer mon compte et je ne sais pas comment faire?

0
  • bonjour je veux supprimer mon compte et je ne sais pas comment faire?

0
  • Bonjour je commande deux carte SIM je pas trouvé ma carte SIM

• Mon réseau ne passe plus