Rien de plus simple !

Dans l’écran d’accueil de votre App Wizzee, cliquez sur l'icône du portefeuille représentant le Wallet. Cliquez ensuite sur "Créditer mon Wallet". Choisissez le montant que vous souhaitez y ajouter. Le paiement se fait via votre Carte Bancaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 19 sur 29

Commentaires

7 commentaires

• Problème au niveau de mon internet

0
  • Je rencontre un problème avec mon internet

-3
  • Je rencontre des problème avecinternet tout les jours

2
  • Bonjour, mon réseau internet ne fonctionne jamais, je reçois rarement mes appels également

-1
  • Mon internet est devenu lent

0
  • Mon intérêt marché très très bien

0
  • Ma carte de paiement étant arrivée à expiration, je n'arrive plus à enregistrer la nouvelle. Après 10 tentatives vaines, je renonce. L'appli est resté bloquée sur l'ancienne carte.