J’ai une carte SIM Wizzee (non activée), mon ami peut-il l’activer sans commander une nouvelle SIM ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5

Commentaires

3 commentaires

• Bonjout,
    Je drmande a annuer le transfert de numéro. Par contre je souhaite qu'un nouveau numéroe soit attribué sur la carte SIM commandée.

-1
  • Bonjour, je souhaite conserver ma carte SIM mais changer le numéro 0690 82 97 51 et avoir un autre numéro, cela est-il possible ? Si oui je souhaite annuler ma commande du 15/07/2020 et juste changer le numéro de ma SIM (0690829751).

• Comment activer mon sim, c'est un nro digicel