J’ai une carte SIM Wizzee (non activée), mon ami peut-il l’activer sans commander une nouvelle SIM ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 9

Commentaires

8 commentaires

• Bonjout,
    Je drmande a annuer le transfert de numéro. Par contre je souhaite qu'un nouveau numéroe soit attribué sur la carte SIM commandée.

-3
  • Bonjour, je souhaite conserver ma carte SIM mais changer le numéro 0690 82 97 51 et avoir un autre numéro, cela est-il possible ? Si oui je souhaite annuler ma commande du 15/07/2020 et juste changer le numéro de ma SIM (0690829751).

-3
  • Comment activer mon sim, c'est un nro digicel

0
  • bonjour
    mon paiement est refusé or ma banque me dit n avoir aucun problème pourquoi ce refus?

-1
  • j ai essayé ac 1 autre carte sa me dit ok or mon compte n est pas crédité ?

0
  • Bsr cela fait 1 mois que je viens vous voir pour la même chose ma carte sim ne fonctionne pas

0
  • Bonjour jai commandé une carte SIM pour mon ami, j'ai utilisé mon compte je voudrais savoir comment faire pour enlever dessus

0
  • J'ai commandé ma puce j'ai oublié de mentionner que je veux garder mon sachant que je n'ai pas encore activé la carte est-il possible de le faire.