C'est facile! Parrainez un ami en 5 étapes. Pas plus, promis !

1) Vérifiez que vous avez au moins une ligne Wizzee active

2) Cliquez sur le bouton de menu en haut à gauche de l’écran d’accueil

3) Cliquez sur l'onglet "Parrainer un ami"

4) Partagez le lien d'invitation avec vos amis via WhatsApp, Twitter, Mail, ou le réseau social de votre choix.

5) Demandez à votre ami de cliquer sur le lien d'invitation, de commander une carte SIM et de l'activer. Il est éligible au parrainage s'il s'agit de sa première ligne Wizzee.

Si votre ami a déjà une carte SIM, il passe directement à l'étape "Activation" sans effectuer de commande. Assurez-vous qu'il renseigne bien votre code parrainage.

Une fois la SIM activée, vous recevrez un mail vous informant de la validation du parrainage. Profitez de votre crédit de 5€ disponible dans le Wallet.

Répétez les étapes 2 à 5 autant de fois que possible ! ICI, on est no-limit !