Le « Wallet », c’est votre porte-monnaie dans l’App Wizzee !

Il vous permet de payer le renouvellement de votre forfait et tous vos achats dans l’App Wizzee (Booster, Pass Voyage, Réserve n° spéciaux,…).

ICI, on vous laisse le choix ! Même avec le Wallet, vous pouvez encore payer directement par Carte Bancaire via l’App Wizzee.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 15 sur 17

Commentaires

11 commentaires

• Salut ça marche j'aime ça merci

0
  • Comment pour faire pour participer au jeu

0
  • Comment pour faire pour participer au jeu

-1
  • Ccou

0
  • Comment faire pour payer mon abonnement avec mon Wallet il y a t’il un montant j’ai 10 euros

0
  • Je besoin active ma chip

0
  • Est-ce que je peux payer un facture avec l’argent de mon Wallet

-2
  • Je rencontre 2 pb
    1- très souvent au bout de 3mn de conversation je n'entends plus mon interlocuteur alors que j'ai du réseau.
    2- je n'arrive que très rarement à appeler l'Hexagone
    Si on peut m'expliquer svp. Merci

0
  • Je voulais savoir si ma carte sim est utilisé en France métropolitaine

0
  • J'ai reçu une publicité wizzee dans ma boîte aux lettres et à l'intérieur ? il y avait la carte SIM.
    Les explications pour l'activer était très simple. Après avoir fait toutes les démarches, l'appli me dit que la carte SIM m'a été envoyé et que je la recevrait dans la semaine. Je ne comprend pas pourquoi car dans les faits j'en ai déjà une. Et 9h00 après, je ne peux toujours pas utilisée mon forfait alors que tout à été validé.
    Quelqu'un peut m' aider ??

0
  • Bonjour, comment faire pour utiliser la Somme du parrainage merci